客户案例

阿振兵心酒店管理(成都)有限公司

为响应国家大力发展军民军地融合、积极鼓励退伍军人干事创业的号召,由著名军旅歌手阿振发起、四川拥军模范郑锦女士联合创办全国首家军旅文化主题连锁品牌酒店—阿振兵心酒店管理(成都)有限公司。本着“爱国、拥军”的创业宗旨,围绕军旅文化主题,挖掘军旅文化内涵,将军旅文化元素融入到酒店的空间设计、环境打造、服务管理之中。

标签:网站建设、高端网站定制、网站开发、品牌官网设计
效果图展示
Renderings show
100%今网科技真实作品
请同行自重
今网科技
互联网改变世界,我们改变互联网
十三年来,凭借对设计的深刻理解,对互联网营销趋势的敏锐洞察,今网科技不断修正服务导向,完善创作品格,始终注重专业探索,为所有合作企业机构全力以赴,确保网站的视觉体验与营销转化能力。

立即咨询

联系方式

设计总监:18980820171技术总监:13618065679

咨询电话:028-85425880产品经理:18030853480

地址:成都市武侯区武侯大道顺江段77号吾悦广场2座6楼