2020年端午节今网的放假通知来咯!~

返回列表
由本站于2020-06-22编辑发布,已经有1397个小可爱看过这篇文章啦!

国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知,国办发明电〔2019〕16号,各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

经国务院批准,现将2020年端午节:6月25日(星期四)至27日(星期六)放假调休,共3天。其中,6月25日(星期四)为端午节法定节假日。6月28日(星期日)公休日调至6月26日(星期五),6月28日(星期日)上班。


节假日Tips:


高速不免费

端午节假期,不实行小型客车免费通行政策。

不过受疫情影响,今年端午小长假长途出行人流车流量将会减少,多以省内、市内及周边出行为主。




端午假期,人流车流集中在哪

6月24日周三是端午小长假前的最后一个工作日,当天下午17时至20时,成都市区区中小学校学校门前、各个商圈、三环沿线、各高架桥、高速公路出入口等处,将出现较大车流量,提醒错峰出行。

6月25日周四为端午节假期第一天,当天上午8时至11时,各个高速公路出口将出现较大车流量,同时市内各个商圈、饭店、公园、动物园、植物园等景区,将出现较大人流车流量。

6月26日周五为端午节假期的第二天,当天市内交通流量平稳,主要以市内和周边游为主。

6月27日周六为端午节假期的第三天,也是返程的高峰,当天16时至20时,各个高速公路入口将出现较大车流量,提醒大家错峰出行。





节假日期间,如您有成都网站建设,微信,小程序,及售后服务问题请联系:028-85425880/ 17760510206(微信同号)全年不打烊!也可以直接与您对接的设计师、工程师,或者与经理联系,我们会随时全方位保障您的权益,感谢您对我司的支持!




 

2020年做有态度的今网人,为各行业客户提供更优质的互联网品牌服务!继续领航成都网站建设、成都网站制作、成都网页设计、成都网络推广。(www.28jw.cn)


免费获取网站建设与品牌策划方案报价
*主要业务范围包括:高端网站建设,集团网站建设(网站建设,网站制作)找网站建设公司就上今网科技。
今网科技
互联网改变世界,我们改变互联网
十三年来,凭借对设计的深刻理解,对互联网营销趋势的敏锐洞察,今网科技不断修正服务导向,完善创作品格,始终注重专业探索,为所有合作企业机构全力以赴,确保网站的视觉体验与营销转化能力。

立即咨询

联系方式

设计总监:18980820171技术总监:13618065679

咨询电话:028-85425880产品经理:18030853480

地址:成都市武侯区武侯大道顺江段77号吾悦广场2座6楼