关于我司客户接到网站诈骗电话告知

返回列表
由本站于2020-09-16编辑发布,已经有178个小可爱看过这篇文章啦!

至今网尊敬的客户:

      最近,有很多老客户接到所谓的“网络公司”要求续费几年的“网站域名” 到期,或者您的“中文域名到期”之类的电话。要求你办理“互联网资格认证”“网警备案”之类的幌子骗钱。千万不要相信这些!!!

     网站续费我公司有专门的售后人员通知处理,或者微信电话联系我核实清楚后在对接。



 

2020年做有态度的今网人,为各行业客户提供更优质的互联网品牌服务!继续领航成都网站建设、成都网站制作、成都网页设计、成都网络推广。(www.28jw.cn)


免费获取网站建设与品牌策划方案报价
*主要业务范围包括:高端网站建设,集团网站建设(网站建设,网站制作)找网站建设公司就上今网科技。
今网科技
互联网改变世界,我们改变互联网
十三年来,凭借对设计的深刻理解,对互联网营销趋势的敏锐洞察,今网科技不断修正服务导向,完善创作品格,始终注重专业探索,为所有合作企业机构全力以赴,确保网站的视觉体验与营销转化能力。

立即咨询

联系方式

设计总监:18980820171技术总监:13618065679

咨询电话:028-85425880产品经理:18030853480

地址:成都市武侯区武侯大道顺江段77号吾悦广场2座6楼